Espero que habéis tenido un domingo fantástico, yo no me puedo quejar, salir por la mañana a desayunar con unos amigos queridos, luego venir a la casa y charlar con nuestra vecina :D, ponerme a preparar unos calabacines rellenos riquisssimos, pasar la tarde con mi niña, salir un ratito al parque y acabar en un bar de tapas con mi marido y la niña, obviamente no me puedo quejar, seria una persona muy mala si digo que este domingo ha sido fatal :D.
Bueno vamos a lo que vamos, por que en realidad quiero compartir con vosotros esta rica receta, con la que se puede variar mucho en la lista de ingredientes, en función de los gustos de cada persona.
Ya lo se !!! diréis pero esta de que va ????
No había dicho que el blog es solo de cosas dulces y algún que otro accesorio de pelo?????????????
Si ya se lo que he dicho cuando empecé , pero resulta que aparte de todo eso, a mi me encanta cocinar, para mi, para mi familia, para mis amigos, para toda aquella persona que venga a visitarnos, o aquella a la que voy yo de visita :D.
Así que os pondré de vez en cuando alguna receta , que vea yo que sale bien y que vale la pena probarla.
Os pongo primero la foto del resultado de la receta y luego la receta también:
Calabacines rellenos |
Lista ingredientes:
3 calabacines pequeños
1/2 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 pimiento rojo dulce
1/2 cebolla
1/2 calabacin
200gr tomate frito
100gr queso feta
cebollino fresco
eneldo fresco
agua
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
Primero ponemos el aceite y la pechuga cortadita muy pequeño, cuando cambia de color le añadimos la cebolla picada, la zanahoria rallada, el pimiento picadito y el calabacin.
Dejamos un par de minutos así a fuego normal, se remueve de vez en cuando para que no se queme. En este momento añadimos el agua, la cantidad de agua varía en función de cada olla, tiene que cubrir los ingredientes.
Mientras se pelan los calabacines, se cortan por la mitad, y otra vez por la mitad, os tiene que resultar 12 mitades pequeñas. Se saca el interior con cuidado, dejando un borde a los dos lados para que no salga el relleno, y se aparatan (con el calabacin que sobra se puede hacer una buena tortilla para aprovechar todo :D).
Dejamos todo a fuego lento asta que reduzca, ponemos la pimienta y la sal, y añadimos el tomate frito.
En este punto el relleno tiene que estar listo.
Se cojen las mitades de calabacin y lo vamos rellanado. Se colocan en una fuente resistente al fuego del horno. Encima se espolvorea con el queso feta, el cebollino y eneldo.
Se meten en el horno a media altura, temperatura 180ºC, unos 15-20 minutos mas o menos, dependiendo de cada horno.
Gracias y espero que probéis la receta !!! Es una receta que se puede incluir en el menú de aquellos que están a dieta !!!
Buenas noches a todos y os deseo un feliz lunes !!!
Y que los niños lo pasen bien en el nuevo año escolar que empieza mañana !!!
Suerte a todos, tanto a niños como a madres y padres !!!
Estoy enlazando este post a la fiesta http://personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/2013/01/fiesta-de-enlaces-recetas-saladas.html de Personalización de Blogs.
Un domingo muy requetelindo. Tomo nota de tus calabacines. Kiss
ResponderEliminarPues si, hemos pasado un domingo muy agustito.
ResponderEliminarMe alegro, pruebalos y espero que te gusten, salen buenos de verdad, si te gustan las verduras !!! suerte, espero ver comentarios sobre como te ha salido la receta, un beso
Hola te he conocido en la fiesta de enlaces! Me encantan los calabacines y nunca los he preparado rellenos.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso
Hola, muchas gracias por pasarte por aquí y estoy muy contenta de saber que los vas a probar, son muy ricos desde mi punto de vista.
EliminarUn beso
me encantan los calabacines rellenos, y asi nunca los habia probado... los pruebo... te visito desde la fiesta de enlaces... Patypeando ... saludos...
ResponderEliminarGracias por la visita, me alegro de que te guste mi propuesta, espero que los pruebes muy pronto !!!!
EliminarUn beso